網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

嶽寶德與滕州市委書記劉文強會談

作者:李楠楠 2019-08-26 18:26:45

8月25日,集團公司黨委副書記、董事嶽寶德與滕州市委書記劉文強舉行會談。

嶽寶德表示,滕州市是全國著名的百強縣市,經濟當量顯著,投資環境優良,兖礦集團會在現有基礎上,繼續與滕州市加強合作,爲當地經濟發展做出新的貢獻。

劉文強對兖礦集團近年來發展,特別是在去年跨入世界500強的基礎上,今年再次實現大幅度晉位表示贊賞。他表示,兖礦魯南化工是滕州最重要的企業之一,在滕州經濟發展中具有突出的當量。特別是年産30萬噸己內酰胺項目的動工,又帶來新的發展機遇,滕州市委市政府將繼續爲兖礦提供最好的政策和環境,實現地企互利雙贏。 

集團公司副總經理尹明德,總經理助理、人力資源部部長周鴻,安全總監胡能應,總經理助理、化工公司黨委書記、董事長任毅等參加會談。

編輯:張鵬